Prodotti e attrezzature per la produzione e conservazione dell’aceto
È facile avviare una produzione casalinga di aceto, ma perché il prodotto risulti di buona qualità nel tempo bisogna utilizzare i giusti prodotti e le giuste attrezzature per poterlo conservare nel modo corretto ed evitare la formazione di muffe e batteri, garantendone la preservazione del gusto.
Per poter iniziare la produzione del tuo aceto fai da te, ti servirà la coltura batterica per la formazione di aceto, semplicissima da usare.
Dopo un primo periodo di riposo, il composto andrà aggiunto a un’acetiera. Scopri tutti i tipi di acetiera disponibili:
- Damigiana acetiera in vetro di diverse dimensioni, da 5 a 20 litri.
- Acetiera in vetro rivestita con un filo intrecciato, con piedistallo e rubinetto.
- Acetiera in legno naturale, con apertura superiore e cavalletto.
Per garantire un servizio di qualità, tutti i nostri prodotti in vetro verranno spediti esclusivamente tramite vettore.
Sei nelle ultime fasi di produzione del tuo aceto e stai per imbottigliarlo? Scopri la riempitrice Enolmatic: un’imbottigliatrice casalinga semiautomatica che può imbottigliare fino a 250 bottiglie in un’ora.