Chiarificante Perfecta x kg 10
€75,64
La moderna tecnica enologica, protesa alla preparazione di vini integri nella genuinità e tipicità, richiede l’ausilio di correttivi e migliorativi specifici mirati.
- Descrizione
- Peso e dimensioni
- Recensioni (0)
- Business
Descrizione
Descrizione
La moderna tecnica enologica, protesa alla preparazione di vini integri nella genuinità e tipicità, richiede l’ausilio di correttivi e migliorativi specifici mirati. Grande importanza assume la stabilizzazione proteica dei vini in pre-imbottigliamento. Vini prodotti con attenti affinamenti, di grande spessore e carattere devono subire notevoli impoverimenti con chiarifiche per essere stabili a livello proteico. Art Enology ha condotto una specifica e approfondita ricerca allo scopo di individuare deproteinizzanti a basso impatto organolettico.
PERFECTA è il risultato di questa ricerca dove la selezione di specifiche montmorilloniti purissime miscelate a silici altamente idrofile stabilizzano il vino rispettandone il quadro aromatico ed organolettico.
PERFECTA produce chiarifiche efficaci e compatte agendo anche sulle proteine a basso peso molecolare creando una veloce e compatta sedimentazione limitando le perdite di vino. Risponde ai dosaggi e verifiche degli attuali test proteici determinati in laboratorio senza alterarne il risultato ed è la risposta precisa alla chiarifica efficace nel rispetto del vino. Dosi: 10 – 20 g/hl.
Il dosaggio mirato di PERFECTA assume la massima efficacia se supportato da test di laboratorio relativi al vino da trattare. Sciogliere PERFECTA in acqua fredda in rapporto 1:10 omogeneizzando attentamente con l’ausilio di miscelatori adatti. Lasciare riposare per due ore ed effettuare una nuova miscelazione fino a ottenere una sospensione cremosa. Aggiungere alla massa lentamente effettuando un rimontaggio delicato e prolungato.
Confezione da 10Kg.
Per ulteriori informazioni vedi scheda tecnica e scheda di sicurezza
Peso e dimensioni
Peso e dimensioni
Peso | 12 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.