Chiarificante Phylia EPL x gr 500
€94,50
Per una chiarifica rispettosa e naturale dei vini
Estratto proteico di lievito per una chiarifica rispettosa dei vini.
- Descrizione
- Peso e dimensioni
- Recensioni (0)
- Business
Descrizione
Descrizione
Per una chiarifica rispettosa e naturale dei vini
Estratto proteico di lievito per una chiarifica rispettosa dei vini.
Nato da una collaborazione di ricerca Lesaffre/Sofralab.
Phylia EPL è il frutto di molti anni di ricerca che mirano alla chiarifica dei mosti e dei vini solamente con proteine da lieviti. Phylia EPL si basa su un metodo industriale innovativo che permette l’estrazione, la concentrazione e la conservazione delle proteine endogene
del lievito. Phylia EPL si usa per la chiarifica sia sul mosto sia sul vino per bianchi, rossi o rosati. Phylia EPL elimina i tannini responsabili dell’amaro, contribuisce alla chiarifica e all’affinamento rispettoso dei vini. Considerata la sua origine, Phylia EPL non è interessato dall’etichettatura per gli allergeni.
Dosaggio: da 5 a 30 g/hL (v. scheda tecnica)
Confezionamento: sacchetto da 500 g
PER MAGIORI INFORMAZIONI VEDI SCHEDA TECNICA E SCHEDA DI SICUREZZA
Peso e dimensioni
Peso e dimensioni
Peso | 1 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.