Enzima LYSIS GRENAT x g 100

24,00

 

Lysis Grenat e una preparazione di enzimi pectolitici, sotto forma microgranulare. Quest’enzima sviluppa colore e aromi fruttati. Destinato alla vinificazione in rosso e conviene particolarmente  per l’elaborazione dei vini biologici.

 

Disponibilità: 45 disponibili COD: 3184 Categoria:

Descrizione

Lysis Grenat e una preparazione di enzimi pectolitici, sotto forma microgranulare

CARATTERISTICHE  E PROPRIETÀ ENOLOGICHE

enzima pectolitico per la chiarificazione del mosto o vino rosso

DOSAGGIO
Dose consigliata : 1 a 5 g/100 kg a seconda del tempo di contatto , temperatura e pH .

ISTRUZIONI

GRENAT LYSIS:  sciogliere in 10 volte il suo peso di acqua o mosto.  Incorporare il volume da trattare . Mescolare bene .

Precauzioni d’impiego : Prodotto approvato per la vinificazione.  Utilizzare in conformità con le normative .

INGREDIENTI

Pectinasi , maltodestrina . Non contiene OGM .

In confezione da  100 g

 

SCHEDE TECNICA                         SCHEDA DI SICUREZZA

 

 

Peso e dimensioni

Peso 1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.


Recensisci per primo “Enzima LYSIS GRENAT x g 100”

1 2 3 4 5

Per visualizzare i prezzi riservati ai professionisti, accedi all'area business

Area Business
è stato aggiunto al tuo carrello:
Cassa
Whatsapp

Whatsapp

Phone

Phone

Hide