Enzima LYSIS GRENAT x g 100
€24,00
Lysis Grenat e una preparazione di enzimi pectolitici, sotto forma microgranulare. Quest’enzima sviluppa colore e aromi fruttati. Destinato alla vinificazione in rosso e conviene particolarmente per l’elaborazione dei vini biologici.
- Descrizione
- Peso e dimensioni
- Recensioni (0)
- Business
Descrizione
Descrizione
Lysis Grenat e una preparazione di enzimi pectolitici, sotto forma microgranulare
CARATTERISTICHE E PROPRIETÀ ENOLOGICHE
enzima pectolitico per la chiarificazione del mosto o vino rosso
DOSAGGIO
Dose consigliata : 1 a 5 g/100 kg a seconda del tempo di contatto , temperatura e pH .
ISTRUZIONI
GRENAT LYSIS: sciogliere in 10 volte il suo peso di acqua o mosto. Incorporare il volume da trattare . Mescolare bene .
Precauzioni d’impiego : Prodotto approvato per la vinificazione. Utilizzare in conformità con le normative .
INGREDIENTI
Pectinasi , maltodestrina . Non contiene OGM .
In confezione da 100 g
SCHEDE TECNICA SCHEDA DI SICUREZZA
Peso e dimensioni
Peso e dimensioni
Peso | 1 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.