Enzima Lysogram Plus x 500 gr

140,30

Inibitore dei batteri lattici.
Lysogram Plus è una preparazione ricca in lisozima, enzima che provoca la lisi dei batteri lattici.

Disponibilità: 100 disponibili COD: 1161 Categoria:

Descrizione

Lysogram Plus è una preparazione ricca in lisozima, enzima che provoca la lisi dei batteri lattici. Inibisce o ritarda la fermentazione malolattica, e stabilizza il vino una volta che questa fermentazione è terminata. S’impiega a dosi da 25 a 50 g/hL, frazionando le aggiunte per i dosaggi più elevati.

Modalità d’utilizzo : Dissolvere la quantità necessaria in una quantità d’acqua tiepida (30°C-35°C) pari a 5 volte il suo volume. Attendere 30 minuti per ottenere la completa dissoluzione. Omogeneizzare la soluzione delicatamente, evitando la formazione di schiuma. Incorporare al mosto o al vino e disperdere accuratamente.

Per ulteriori specifiche apri la scheda tecnica e la scheda di sicurezza.

SCHEDA TECNICA                           SCHEDA DI SICUREZZA

 

Peso e dimensioni

Peso 2 kg

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