Enzima Lysogram Plus x 500 gr
€140,30
Inibitore dei batteri lattici.
Lysogram Plus è una preparazione ricca in lisozima, enzima che provoca la lisi dei batteri lattici.
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Descrizione
Descrizione
Lysogram Plus è una preparazione ricca in lisozima, enzima che provoca la lisi dei batteri lattici. Inibisce o ritarda la fermentazione malolattica, e stabilizza il vino una volta che questa fermentazione è terminata. S’impiega a dosi da 25 a 50 g/hL, frazionando le aggiunte per i dosaggi più elevati.
Modalità d’utilizzo : Dissolvere la quantità necessaria in una quantità d’acqua tiepida (30°C-35°C) pari a 5 volte il suo volume. Attendere 30 minuti per ottenere la completa dissoluzione. Omogeneizzare la soluzione delicatamente, evitando la formazione di schiuma. Incorporare al mosto o al vino e disperdere accuratamente.
Per ulteriori specifiche apri la scheda tecnica e la scheda di sicurezza.
SCHEDA TECNICA SCHEDA DI SICUREZZA
Peso e dimensioni
Peso e dimensioni
Peso | 2 kg |
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