Lievito SP 39 x gr 500
€40,15
Lievito per SP 39 per vino frizzante:
- Associazione di lieviti Saccharomyces cerevisiae galactose e Saccharomyces cerevisiae.
- Adatto a vini effervescenti e basi spumanti.
- Lievito per vini bianchi o rosati.
- Adatto a vini elaborati con il Metodo Martinotti Charmat.
- Confezionamento: 500 g
- Descrizione
- Peso e dimensioni
- Recensioni (0)
- Business
Descrizione
Descrizione
SP39® è un’associazione di lieviti Saccharomyces cerevisiae galactose e Saccharomyces cerevisiae accuratamente selezionati in base alle loro prestazioni fermentative e per la loro attitudine allo sviluppo di aromi freschi con predominanza floreale.
Questo lievito per vini è adatto a elaborare tutte le tipologie di vini effervescenti ed è un lievito per vini bianchi o per vini rosati.
Il risultato sarà un vino effervescente di grande qualità che presenta finezza aromatica ed equilibrio gustativo, dall’aroma floreale e di frutta fresca, con rivelazione di terpeni con aromi di fiori e di miele.
Applicazione: prima fermentazione alcolica e presa di spuma dei vini effervescenti elaborati secondo il Metodo Martinotti Charmat
Dosaggio raccomandato: 20 g/hL in fermentazione alcolica, da 10 a 20 g/hL nella presa di spuma.
Confezionamento: 500 g
Per ulteriori informazioni vedi scheda tecnica e scheda di sicurezza.
Peso e dimensioni
Peso e dimensioni
Peso | 2 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.