Lievito SP 39 x gr 500

40,15

Lievito per SP 39 per vino frizzante:

  • Associazione di lieviti Saccharomyces cerevisiae galactose e Saccharomyces cerevisiae.
  • Adatto a vini effervescenti e basi spumanti.
  • Lievito per vini bianchi o rosati.
  • Adatto a vini elaborati con il Metodo Martinotti Charmat.
  • Confezionamento: 500 g
Disponibilità: 98 disponibili COD: 3126 Categorie: , ,

Descrizione

SP39® è un’associazione di lieviti Saccharomyces cerevisiae galactose e Saccharomyces cerevisiae accuratamente selezionati in base alle loro prestazioni fermentative e per la loro attitudine allo sviluppo di aromi freschi con predominanza floreale.

Questo lievito per vini è adatto a elaborare tutte le tipologie di vini effervescenti ed è un lievito per vini bianchi o per vini rosati.

Il risultato sarà un vino effervescente di grande qualità che presenta finezza aromatica ed equilibrio gustativo, dall’aroma floreale e di frutta fresca, con rivelazione di terpeni con aromi di fiori e di miele.

Applicazione: prima fermentazione alcolica e presa di spuma dei vini effervescenti elaborati secondo il Metodo Martinotti Charmat

Dosaggio raccomandato: 20 g/hL in fermentazione alcolica, da 10 a 20 g/hL nella presa di spuma.

Confezionamento: 500 g

 Per ulteriori informazioni vedi scheda tecnica e scheda di sicurezza.

SCHEDA TECNICA          SCHEDA DI SICUREZZA

Peso e dimensioni

Peso 2 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.


Recensisci per primo “Lievito SP 39 x gr 500”

1 2 3 4 5

Per visualizzare i prezzi riservati ai professionisti, accedi all'area business

Area Business
è stato aggiunto al tuo carrello:
Cassa
Whatsapp

Whatsapp

Phone

Phone

Hide