Lievito SP 7 g 500
€35,00
Lievito isolato nei vigneti di Champagne-Ardenne.
- Descrizione
- Peso e dimensioni
- Recensioni (0)
- Business
Descrizione
Descrizione
Lievito isolato nei vigneti di Champagne-Ardenne.
Saccharomyces cerevisiae galactose – (ex bayanus) è stato selezionato per le sue prestazioni fermentative e per le sue qualità organolettiche necessarie all’elaborazione di vini effervescenti di grande qualità. Presenta un buon comportamento in fermentazione in condizioni difficili (Ph basso, scarsa torbidità, forte pressione). Permette di ottenere vini di grande finezza aromatica con un perfetto equilibrio gustativo.
Applicazione: lievito per l’elaborazione di vini effervescenti di grande qualità, utilizzabile per i metodi classico, ancestrale e in autoclave
Dosaggio: 20 g/hL
Confezionamento: 500 g
Per ulteriori informazioni vedi scheda tecnica e scheda di sicurezza.
Peso e dimensioni
Peso e dimensioni
Peso | 0.5 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.