LIEVITO SOEC 1971 x 500 gr

35,20

Lievito specifico per l’elaborazione di vini effervescenti eleganti dotati di grande finezza aromatica

Descrizione

CARATTERISTICHE

SOEC 1971 è un ceppo di Saccharomyces cerevisiae galactose che garantisce:
– eccellenti proprietà fermentative, necessarie per completare al meglio l’elaborazione dei vini effervescenti;
– profili fruttati, freschi ed equilibrati in tutti i vini effervescenti.

SOEC 1971 è un ceppo selezionato, testato e approvato dal laboratorio di microbiologia del polo tecnico e ambientale del CIVC.

APLICAZIONI

Elaborazione di tutti i vini effervescenti.

Metodo Martinotti-Charmat, Metodo Classico, Metodo Ancestrale.

SCHEDA TECNICA                   SCHEDA DI SICUREZZA

 DOSI D’USO

20-30 g/hL

Peso e dimensioni

Peso 2 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.


Recensisci per primo “LIEVITO SOEC 1971 x 500 gr”

1 2 3 4 5

Per visualizzare i prezzi riservati ai professionisti, accedi all'area business

Area Business
è stato aggiunto al tuo carrello:
Cassa
Whatsapp

Whatsapp

Phone

Phone

Hide