LIEVITO SOEC 1971 x 500 gr
€35,20
Lievito specifico per l’elaborazione di vini effervescenti eleganti dotati di grande finezza aromatica
- Descrizione
- Peso e dimensioni
- Recensioni (0)
- Business
Descrizione
Descrizione
CARATTERISTICHE
SOEC 1971 è un ceppo di Saccharomyces cerevisiae galactose che garantisce:
– eccellenti proprietà fermentative, necessarie per completare al meglio l’elaborazione dei vini effervescenti;
– profili fruttati, freschi ed equilibrati in tutti i vini effervescenti.
SOEC 1971 è un ceppo selezionato, testato e approvato dal laboratorio di microbiologia del polo tecnico e ambientale del CIVC.
APLICAZIONI
Elaborazione di tutti i vini effervescenti.
Metodo Martinotti-Charmat, Metodo Classico, Metodo Ancestrale.
SCHEDA TECNICA SCHEDA DI SICUREZZA
DOSI D’USO
20-30 g/hL
Peso e dimensioni
Peso e dimensioni
Peso | 2 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.