Stabilizzante Acido Lattico x 1 kg
€17,93
Utilizzato per acidificare i mosti e i vini.
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Descrizione
Descrizione
Utilizzato per acidificare i mosti e i vini.
L’acido lattico è naturalmente presente nei vini e proviene dalla decarbossilazione dell’acido L malico ad opera dei batteri nel corso della fermentazione malolattica.
Questo acido si utilizza sia su mosti che su vini, è un acido meno forte dell’acido malico, è relativamente stabile nei confronti del metabolismo microbico. Non precipita sotto
forma di sale insolubile. Il suo principale interesse è per i vini rossi
Istruzione per l’uso e dosi d’uso:
Prima dell’utilizzo è opportuno leggere la scheda tecnica.
L’aggiunta di 1,8 g/L d’acido lattico corrisponde all’aggiunta di 1,5 g/L d’acido tartarico o di 1 g/L d’acido solforico.
Diluire la quantità di prodotto necessaria in un piccolo volume di vino. Aggiungere questa miscela al vino da trattare ed omogeneizzare delicatamente.
Confezione da 1 kg e da 25kg.
Per ulteriori specifiche apri la scheda tecnica e la scheda di sicurezza.
Peso e dimensioni
Peso e dimensioni
Peso | 2 kg |
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