Descrizione

Utilizzato per acidificare i mosti e i vini. 

L’acido lattico è naturalmente presente nei vini e proviene dalla decarbossilazione dell’acido L malico ad opera dei batteri nel corso della fermentazione malolattica.

Questo acido si utilizza sia su mosti che su vini, è un acido meno forte dell’acido malico, è relativamente stabile nei confronti del metabolismo microbico. Non precipita sotto

forma di sale insolubile. Il suo principale interesse è per i vini rossi

 

Istruzione per l’uso e dosi d’uso:

Prima dell’utilizzo è opportuno leggere la scheda tecnica.

L’aggiunta di 1,8 g/L d’acido lattico corrisponde all’aggiunta di 1,5 g/L d’acido tartarico o di 1 g/L d’acido solforico.

Diluire la quantità di prodotto necessaria in un piccolo volume di vino. Aggiungere questa miscela al vino da trattare ed omogeneizzare delicatamente.

 

Confezione da 1 kg e da 25kg.

Per ulteriori specifiche apri la scheda tecnica e la scheda di sicurezza.

 

SCHEDA TECNICA                           SCHEDA DI SICUREZZA

Peso e dimensioni

Peso 2 kg

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